

Ne parleremo martedì sera 19 gennaio 2010, a Radio Onda Italiana, per il programma di Radio Cucina dalle 20 alle 21 per il programma in lingua italiana su Salto Wereld FM e dalle 21 alle 22 per il programma in lingua olandese su Salto Stads FM. Per ascoltarci in un altro momento, ma entro il 18 marzo, seguite questo link per l'italiano e questo link per l'olandese.
Vi faremo ascoltare diverse interviste, tra le quali quella al signor Lucio Bernini, rappresentante del Consorzio Focaccia col Formaggio di Recco, della quale potete vedere qui sopra alcune fasi della lavorazione.


Sono involtini di capocollo di maiale ripieni di formaggio e cotte allo spiedo, davvero una bomba!


P.S.: voglio pubblicamente ringraziare la bravissima Alex di Cuoche dell'altro mondo per avermi insegnato a fare i mosaici con le foto.
~~~~ Nederlands
Dinsdag 19 januari 2010 ben ik weer samen met Barbara Summa achter de microfoon van Radio Onda Italiana om het programma Radio Cucina te presenteren van 20 tot 21 uur voor het programma in het Italiaans op Salto Wereld FM en van 21 tot 22 uur voor het programma in het Nederlands op Salto Stads FM.
Om op een andere moment naar de uitzending te luisteren vóór 18 maart, volg deze link voor het Italiaans en deze link voor het Nederlands.
Tijdens de uitzending in het Nederlands zullen we o.a. Arthur Bassant, initiatiefnemer van Heerlijk Winter, live interviewen. Heerlijk Winter is een culinair evenement op hoog niveau dat vanaf donderdag 21 januari in het Cruise Terminal van Rotterdam plaats zal vinden. Diverse Nederlandse sterrenkoks zullen het publiek hun kunsten vertonen én hun beroemde gerechten laten proeven. Verder is er de mogelijkheid om speciale producten aan te schaffen.
Tijdens de openingsgala op donderdag is de Italiaanse kok Carlo Cracco (2 Michelin sterren) om een workshop te geven. Radio Cucina zal hem interviewen.
Stay tuned!
1 commento:
Ciao Ciboulette!
Ci sei riuscita poi a sentirmi?
Neanche io ero a conoscenza delle bombette, ma guarda tu che le ho scoperte in Piemonte!!!
Posta un commento