Stasera su RadioCucina parleremo del terremoto in Abruzzo, con un notiziario dall'Italia a cura del giornalista Vittorio Ferro di RadioCompany.
Ascolteremo inoltre in anteprima alcuni brani che la mezzosoprano Carla Regina e il cantante Tenedle rappresenteranno live durante la serata di beneficenza di giovedì 23 aprile di cui al mio post qui sotto.
E RadioCucina non potrebbe chiamarsi così se non vi passassi una ricetta. Stasera una specialità abruzzese. Quale?
Ascoltatemi live dalle 20 alle 21 su Radio Salto Wereld FM: 104.6 FM via cavo e 99.4 FM via etere oppure in streaming seguendo questo link.
Dopo le 21 e per due mesi potrete ascoltare la trasmissione seguendo invece questo link.
~~~~~~~~~ Nederlands
Vanavond op RadioCucina zullen we het hebben over de aardbeving in Abruzzo, met een aantal interviews die in de afgelopen dagen Barbara Summa (mederedacteur van RadioCucina) heeft gegeven aan diverse Nederlandse programma's (Pauw&Witteman, Radio1, RTV Noord Holland etc.).
Ook zullen we Daniela Tasca interviewen met haar nieuwste boek "De Spaghettiflat: Little Italy in de polder", waarover we hier al hebben gesproken.
Verder als amuse bouche voor de benefitavond van donderdag 23 april: een aantal liedjes die mezzosopraan Carla Regina en zanger Tenedle ten gehore zullen brengen.
En: een lekker Abruzzees recept!
Luister live van 21 tot 22 uur op Radio Salto Stads FM: 103.3 FM via de kabel en 106.8 FM in de ether of in streaming via deze link.
Na 22 uur en twee maanden lang kunt u de uitzending on demand luisteren via deze link.
Prugne in Armagnac
-
Sempre dal libro Cook_my_Books di questa settimana, *A Whisper for Cardamom
*di Eleanor Ford,
una ricetta che per me sa di casa, di sere invernali seduti ...
5 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento