****Italiano segue ****
Wat een sprinkhaan te maken heeft met chocolade wil ik het eigenlijk niet weten, maar dat in Amsterdam tot 22 november een chocolade-festival gaande is, wil ik niet missen.
Choca is een festival in het teken van chocolade, met workshops en proeverijeen in heel Amsterdam. Hilton's restaurant Roberto's aan de Apollolaan biedt o.a. een chocolade menu, met tagliatelle met cacao en gorgonzola waarvan ik erg goede dingen gehoord van heb.
En in de deelnemende zaken (klik hier om ze allemaal te vinden), naar de mooie aanzichtkaarten met grafische insecten, vindt u ook een kortingscard. Weer handig, voor wij chocoladegekken.
Per gli appassionati del cioccolato ad Amsterdam fino al 22 novembre è in corso Choca, il festival del cioccolato. Cliccando sul nome troverete la lista dei partecipanti che organizzano assaggi o workshop e dove troverete, oltre alle belle cartoline con questi insetti tanto grafici, anche una carta sconto.
Per esempio al ristorante dell'Hilton Da Roberto in Apollolaan, questo mese presentano un menu al cioccolato e mi hanno parlato molto bene delle tagliatelle al cacao e gorgonzola. Ma è solo uno dei tanti esempi.
Certo, perché poi abbiamo scelto proprio degli insetti per i poster, resta un mistero.
Prugne in Armagnac
-
Sempre dal libro Cook_my_Books di questa settimana, *A Whisper for Cardamom
*di Eleanor Ford,
una ricetta che per me sa di casa, di sere invernali seduti ...
13 ore fa
Nessun commento:
Posta un commento