Per la serie "fornelli d'estate" l'altra sera ho rivisitato la classicissima insalata di fagioli e tonno, usando i ceci al posto dei fagioli.
Se non che questi ottimi ceci li ho cotti io per delle ore a fuoco bassissimo...
I ceci avanzati li ho messi in barattolo ed ora stanno in frigo ad aspettare pazientemente che mi decida di che morte farli morire: un'altra insalata, frullati con la pasta di sesamo finché diventano hoummus, o magari in minestra semi asciutta con degli spaghetti spezzati.
Staremo a vedere.
~~~~ Nederlands
Maar deze zeer lekkere kikkererwten heb ik zelf geweekt en urenlang op een zacht vuurtje gekookt...
De overgebleven kikkererwten heb ik in een pot bewaard en nu staan ze geduldig in mijn koelkast te wachten dat ik een beslissing neem over hun lot: een andere salade, of gepureerd met sesampasta tot humus, of misschien in een soepje met gebroken spaghetti..
2 commenti:
Io, in estate mi rifiuto di farli i ceci... li compro già pronti sotto vetro ;)
Comunque l'hummus è un'ottima soluzione!
Ma quante ricette questi giorni Marina! Tutte belle.
Posta un commento