Questi buonissimi tortiglioni sono molto facili e veloci da preparare, ideali per un giorno della settimana in cui si ha poco tempo.
Trifolate in una padella dei funghi a piacere con olio e aglio e aggiungeteci un po' di pancetta tagliata sottile.
Nel frattempo cuoceranno i tortiglioni.
Quando i tortiglioni sono al dente, prelevateli con la paletta forata dalla pentola e metteteli direttamente nella padella dei funghi. Saltateli un paio di minuti, aggiungendo un mestolino dell'acqua di cottura della pasta, spegnete il fuoco, cospargete di prezzemolo tritato ed impiattate subito con scaglie di grana, parmigiano o pecorino a piacere.
~~~~~ Nederlands
Deze lekkere buispasta is erg makkelijk en snel te maken, ideaal voor door de week als je weinig tijd hebt.
Bak in een bodempje olijfolie extravergine een teentje knoflook, kastanje champignons en een beetje dungesneden pancetta.
Indertussentijd kookt de pasta.
Zodra de pasta beetgaar is, schep deze met een schuimspan uit de pan naar de koekenpan met de paddenstoelen. Roerbak de pasta een minuutje of twee, voeg eventueel een paar lepels kookwater van de pasta als het te droog dreigt te worden. Zet het vuur uit, besprenkel het gerecht met fijngehakte peterselie en serveer met flintertjes grana padano, parmigiano reggiano of ook niet te droge pecorino.
Trifolate in una padella dei funghi a piacere con olio e aglio e aggiungeteci un po' di pancetta tagliata sottile.
Nel frattempo cuoceranno i tortiglioni.
Quando i tortiglioni sono al dente, prelevateli con la paletta forata dalla pentola e metteteli direttamente nella padella dei funghi. Saltateli un paio di minuti, aggiungendo un mestolino dell'acqua di cottura della pasta, spegnete il fuoco, cospargete di prezzemolo tritato ed impiattate subito con scaglie di grana, parmigiano o pecorino a piacere.
~~~~~ Nederlands
Deze lekkere buispasta is erg makkelijk en snel te maken, ideaal voor door de week als je weinig tijd hebt.
Bak in een bodempje olijfolie extravergine een teentje knoflook, kastanje champignons en een beetje dungesneden pancetta.
Indertussentijd kookt de pasta.
Zodra de pasta beetgaar is, schep deze met een schuimspan uit de pan naar de koekenpan met de paddenstoelen. Roerbak de pasta een minuutje of twee, voeg eventueel een paar lepels kookwater van de pasta als het te droog dreigt te worden. Zet het vuur uit, besprenkel het gerecht met fijngehakte peterselie en serveer met flintertjes grana padano, parmigiano reggiano of ook niet te droge pecorino.
Nessun commento:
Posta un commento