18 maggio 2009

Pomodoro con l'uovo
Tomaat met ei


Ho fatto un esperimento.
Invece del solito uovo sodo con le fettine di pomodoro, ho:
  1. spellato e svuotato un pomodoro
  2. cotto un uovo in un pentolino di acqua salata e aceto
  3. messo l'uovo nel pomodoro condito con dell'olio
  4. servito il pomodoro su una fetta di pane
Risultato:
il tutto sapeva di ben poco... :(
il pomodoro era sciapo da morire, e anche l'uovo non era il massimo.
Al secondo tentativo ho:
  1. spellato, svuotato e messo sotto sale un pomodoro
  2. cotto un uovo in un pentolino di acqua salata e aceto
  3. messa della maionese a far da fondo al pomodoro
  4. inserito l'uovo nel pomodoro condito con dell'olio
  5. servito il pomodoro su una fetta di pane
Risultato:
Niente male!

~~~~~~ Nederlands

Ik een experiment gedaan.
In plaats van het normale gekookte ei met een plakje tomaat heb ik:
  1. een tomaat ontveld en leeggehaald
  2. een ei gepocheerd in gezouten water met azijn
  3. het ei in de tomaat geplaatst en aangemaakt met olijfolie
  4. de tomaat geserveerd op een sneetje brood
Resultaat:
het smaakte erg weinig... :(
de tomaat had totaal geen smaak en ook het ei was niet om naar huis te schrijven.
Bij de tweede poging heb ik:
  1. een tomaat ontveld, leeggehaald en royaal met zout besprekeld om water te verliezen
  2. een ei gepocheerd in gezouten water met azijn
  3. wat mayo in de tomaat gedaan als een soort bodem
  4. het ei in de tomaat geplaatst en aangemaakt met olijfolie
  5. de tomaat geserveerd op een sneetje brood
Resultaat:
Niet slecht!

2 commenti:

Mammamsterdam ha detto...

spiegami in quale cucina fai certi esperimenti.

Baci,

Ba

Antro Alchimista ha detto...

Questa è una ricetta perfetta per l'estate! me la segno! Un bacio Laura