Molto natalizi questi biscotti, fatti con una ricetta di pasta frolla al cacao.
Lo stampino l'avevo comprato secoli fa a Trento.
Stelline al cacao
150 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
mezza stecca di vaniglia
280 g farina
25 gr di cacao in polvere
un pizzico di sale
Mescolare velocemente gli ingredienti e lasciar riposare in frigo.
Stendere tra due fogli di
pellicola trasparente e ritagliare le stelline con lo stampino.
Foderare una teglia con la carta forno e far cuocere per 10-15 minuti a 170° C: quando comincia a profumare, aspettare ancora un paio di minuti e poi togliere dal forno, il cacao brucia in fretta.
~~~~~ Nederlands
Deze lekkere kerstkoekjes zijn gemaakt met cacao.
Cacaosterretjes
150 gr boter
150 gr suiker
1 ei
een half vanillestokje
280 gr bloem
25 gr cacaopoeder
een snufje zout
Meng de ingrediënten snel door elkaar en laat ze een half uur rusten in de koelkast.
Rol het deeg uit
tussen twee vellen plasticfolie en knip er de sterren uit met een vormpje.
Bekleed een bakplaat met bakpapier en bak gedurende 10-15 minuten op 170 °C: wanneer het lekker begint te ruiken, wacht nog een paar minuten en haal ze uit de oven, want cacao verbrandt snel.
Nessun commento:
Posta un commento