Non c'è nulla di più estivo di un'insalata, preferibilmente con il pesce.
Una favorita di casa mia è quella con i fagioli e il tonno, a seguire la variante ceci e tonno.
Mio padre sragionava per quella con il polpo.
A volte semplicemente polpo e patate lesse, conditi con prezzemolo, olio buono e un goccio d'aceto, altre volte come quella di Antonio Di Maggio della foto qui sopra: olive, carote e sedano oltre ad un bel polpo polposo tagliato a pezzettini e condito con prezzemolo, olio e anche qui un goccino d'aceto.
~~~~~~~~ Nederlands
Er is niets dat een zomers gevoel geeft als een salade, het liefst met vis.
Een favoriet van bij mij thuis is met bonen en tonijn, gevolgd door de variant kikkererwten en tonijn.
Mijn vader was echter gek op octopussalade.
Soms bestond deze gewoon uit octopus en gekookte aardappelen, gekruid met peterselie, olijfolie en een goede scheut azijn, of het was gelijk aan die van Antonio Di Maggio in de foto hierboven: olijven, wortelen en selderij, evenals een mooie vlezig octopus in kleine stukjes gesneden en op smaak gebracht met peterselie, olijfolie en ook hier een klein druppeltje azijn.
Buon Natale
-
Buon Natale a tutti i lettori della Belle Auberge. Trascorrete giorni
sereni."Vedemmo la gloria di Dio, gloria dell'Unigenito, perché il Verbo si
fece ca...
1 giorno fa
Nessun commento:
Posta un commento