Foto by Frantoio Romano |
Stasera ai microfoni di Radio Onda Italiana potrete ascoltare una serie di interviste che alcuni produttori di olio extravergine italiano d'eccellenza hanno rilasciato a Radio Cucina.
Incominceremo dal Friuli (alle porte di Trieste si coltivano delle olive molto particolari) per discendere la penisola fermandoci in Toscana, Lazio, Campania e Sicilia.
Sarà una puntata molto densa e... oleosa!
Ecco qui i dati e i link per gli ascoltatori: dalle 20 alle 21 per il programma in lingua italiana su Salto Wereld FM e dalle 21 alle 22 per il programma in lingua olandese su Salto Stads FM.
Per ascoltare questa puntata in un altro momento, ma entro il 15 gennaio, seguite questo link per l'italiano e questo link per l'olandese.
Non vi spaventate se all'inizio della trasmissione italiana sentite parlare in olandese: è il giornale radio che ci rosicchia 3 minuti di trasmissione.
~~~~ Nederlands
De uitzending van vanavond dinsdag 16 november van Radio Onda Italiana heeft als thema koffie en allerlei lekkere gerechten die met koffie klaargemaakt kunnen worden.
Leg een blocnote en een pen bij je radio of computer klaar, want ik zal jullie wat koffierecepten doorgeven.
De gegevens en de links voor de luisteraars zijn: van 20 tot 21 uur voor het programma in het Italiaans op Salto Wereld FM en van 21 tot 22 uur voor het programma in het Nederlands op Salto Stads FM.
Om op een andere moment naar de uitzending te luisteren, maar vóór 15 januari, volg deze link voor het Italiaans en deze link voor het Nederlands. Wees niet ongerust als je voor aanvang van mijn uitzending een radio journaal hoort: het is het nieuws voor de stad en duurt maar 3 minuten.
STAY TUNED!
Nessun commento:
Posta un commento