15 settembre 2010

Sabato 18 settembre: Invito vendita per privati di specialità italiane


Invito

Vendita esclusiva per privati di specialità italiane
presso la scuola di cucina La Cucina del Sole

sabato 18 settembre
ore 10 - 15


L’importatore di vini e specialità italiane Jacopo Biadene, titolare della ditta Bladenis di Amsterdam, organizza per i buongustai di Amsterdam e dintorni una vendita speciale riservata ai privati nella sede della scuola di cucina Oud-Zuid in collaborazione con La Cucina del Sole di Nicoletta Tavella.

Questa iniziativa si rivolge ai privati interessati a prodotti di nicchia che finora sono riservati alla fascia medio alta della ristorazione in Olanda.
Si tratta di formaggi particolari di piccoli produttori umbri e friulani, di ottima mozzarella di bufala, ma anche di salumi di cinghiale, speck alto-atesino, prosciutto di Cinta Senese e ancora altro.
Tutti questi prodotti si possono acquistare in quantità “normali”: quindi non un intero prosciutto ma qualche etto affettato fresco davanti ai vostri occhi.
Gli interessati potranno anche assaggiare i vini dell’assortimento della Bladenis che saranno messi in vendita ad un prezzo speciale.
Chi fosse interessato ai prezzi dell’elenco sottostante può lasciarmi un messaggio nei commenti e provvederò ad inviarlo per e-mail.

SALUMI
Speck
Finocchiona
Salamino Sauris
Prosciutto di Norcia
Capocollo
Sopressa Nostrana
Salsiccia di cinghiale
Porchetta romana
Lonzino
Rebello
Prosciutto di spalla di Cinta Senese

FORMAGGI
Montasio DOP 120 gg fresco (belegen)
Mozzarella di bufala 250 gr
Cacio di Pienza Rosso
Il Bodoglino Candidum
Cacio di Pienza Nero
Capralpina
Caciotta al limone
Latteria di grotta
Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi
Il Gigante
Montecristo pecorino a latte crudo
l'Intruso
Pecorino all'alloro stagionato in barrique
Pecorino e tartufo
Blu al Ramandolo
Il Principe pecorino stagionato piccante
Ubriachello pecorino erborinato con uva passa

OLIO
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva 'Oro' - 750 ml
Parco dei Buoi Olio Extra Vergine d'Oliva - 750 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al tartufo - 250 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al peperoncino - 250 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al limone - 250 ml

PASTA ALL'UOVO
Fettuccine - 250 gr
Linguine - 250 gr
Pappardelle - 250 gr
Spaghetti alla chitarra - 250 gr
Tagliatelle - 250 gr

VINO BIANCO

Trentino - Alto Adige
Castelfeder
Müller Thurgau 2008 IGT

Piemonte
Marrone
Langhe Favorita 2007 DOC

Molise
Terresacre
Trebbiano del Molise 2008 DOC

Friuli - Venezia - Giulia
Bertiolo
Tocai Friulano Stradalta 2006 IGT

VINO ROSSO

Piemonte
Marrone
Piemonte Barbera 2009 DOC

Trentino - Alto Adige
Castelfeder
Lagrein Rosso 2007 DOC

Molise
Borgo di Colloredo
Terre Degli Osci Aglianico 2006 IGT

Umbria
Dionigi
Montefalco Rosso 2005 DOC

Friuli - Venezia - Giulia
Bertiolo
Merlot 2007 IGT

VINO ROSÉ

Molise
Borgo di Colloredo
Gironia Biferno Rosato 2008 DOC

Nessun commento: