mercoledì 20 marzo 2013

La cena del Gattopardo - Het Tijgerkat diner


La cena del Gattopardo

24 marzo 2013 - Casa Di Maggio Amsterdam - ore 18-21

Il Nederlands Filmmuseum EYE di Amsterdam proietta a partire dall’8 marzo la versione restaurata del film "Il Gattopardo" di Luchino Visconti, per festeggiare il cinquantenario della prima.

In occasione della proiezione del film la gastronomia siciliana Casa Di Maggio organizza La Cena del Gattopardo, una cena a tre portate che ovviamente comprende il celebre timballo di pasta. Lo cucinerò  in collaborazione con il bravissimo Antonio Di Maggio, il titolare della gastronomia e mio carissimo amico.

Costi: € 50 pp. (incluso spumante e vini)

Prenotazione obbligatoria, tramite mail (posti limitati): info@casadimaggio.nl (comunicare anche nome e numero di telefono)
Info: www.casadimaggio.nl

Menu:
Arancine di riso con diversi ripieni
Timballo di pasta
Trionfo di gola
Vini delle Cantine Donnafugata

~~~~~Nederlands


Het Tijgerkat Diner

24 maart 2013 – Casa Di Maggio Amsterdam - 18-21 uur

Het Nederlands Filmmuseum EYE in Amsterdam toont in de maand maart de gerestaureerde versie van de filmklassieker "Il Gattopardo – De Tijgerkat" van Luchino Visconti, die precies 50 jaar geleden in première ging.

Ter gelegendheid van de vertoning van de film, organiseert de Siciliaanse traiteur Casa Di Maggio Het Tijgerkat diner, met oa. de beroemde pastataart (timballo), een indrukwekkend gerecht dat bestaat uit een krokante omhulsel van kruimeldeeg met erin een rijke pastagerecht met o.a. diverse soorten vlees, verse doperwten en truffel. Ik ga deze wonder bakken in samenwerking met de bravissimo Antonio Di Maggio, de eigenaar van deze traiteurzaak - en goede vriend van mij.

Prijs: € 50 pp. (inclusief spumante en wijnen)

Reserveringen verplicht (ivm beperkte aantal plaatsen) via mail: info@casadimaggio.nl (met vermelding van naam en telefoonnummer)
Info: www.casadimaggio.nl

Menu:
Arancine di riso (gevulde rijstballetjes)
Timballo di pasta (hartige pastataart)
Trionfo di gola (rijke taart met ricottacreme, blancmanger, amandelpasta, pistache)
Wijnen van Cantine Donnafugata 

1 commento:

bruna ha detto...

Vorrei essere lì! Che bella iniziativa!!