tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post7740547466346822321..comments2023-10-02T12:04:26.000+02:00Comments on Radio Cucina: Risi e bisi con gamberi piccanti Rijst met doperwtjes en pittige garnalenMarinaVhttp://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-47433561985043240292010-09-06T09:25:37.880+02:002010-09-06T09:25:37.880+02:00ciao, Marinaa, ecco il link:
http://labelleauberge...ciao, Marinaa, ecco il link:<br />http://labelleauberge.blogspot.com/2007/08/mojo-colorado.html<br /><br />Ottimo consiglio quello di utilizzarlo sull'amatriciana.<br />Buona giornata!<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-74154364415507352202010-09-05T19:21:16.684+02:002010-09-05T19:21:16.684+02:00Cara Eugenia, il mio terrore è che finisca e non l...Cara Eugenia, il mio terrore è che finisca e non lo trovi più...<br />Comunque lo uso anche al posto del normale peperoncino con l'amatriciana ;)<br />Il tuo mojo colorado mi interessa ma non sono riuscita a trovarlo: mi metteresti per cortesia il link?<br />Grazie mille ed un abbraccioMarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-48739980287782935342010-09-05T16:05:09.522+02:002010-09-05T16:05:09.522+02:00ciao Marina! anch'io trovo unico il sapore del...ciao Marina! anch'io trovo unico il sapore del Pimenton de la Vera. Ne ho ancora una scorta dall'ultimo viaggio in Spagna e credo che ne impieghero' un buon pizzico per preparare i gamberi alla tua maniera. Se ti interessa, qualche anno fa avevo messo sul mio blog una ricetta di mojo colorado (salsa rossa) ottimo con le patate. La ricetta, tipica dell'arcipelago delle Canarie, richiede una discreta quantita' di Pimenton: un buon sistema per farne fuori un po'...la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-78698599868920832852010-09-02T00:05:04.715+02:002010-09-02T00:05:04.715+02:00E quanti nanisecondi ci metterei io a mangiarlo?E quanti nanisecondi ci metterei io a mangiarlo?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-28351730244092497882010-09-01T20:38:10.930+02:002010-09-01T20:38:10.930+02:00Inderdaad erg lekker! We love it! Yda en HansInderdaad erg lekker! We love it! Yda en HansHanshttps://www.blogger.com/profile/10027017538655621388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-70123319741942451542010-09-01T19:49:58.233+02:002010-09-01T19:49:58.233+02:00piccantino come piace a me....Un bacione...piccantino come piace a me....Un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-6140308401312790052010-09-01T17:45:28.275+02:002010-09-01T17:45:28.275+02:00un piatto con abbinamenti perfetti, molto invitant...un piatto con abbinamenti perfetti, molto invitante, proprio di mio gusto. ciao!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com