tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post5562015238314085621..comments2023-10-02T12:04:26.000+02:00Comments on Radio Cucina: Timballo pigro di riso e melanzane Luie ovenschotel met rijst en auberginesMarinaVhttp://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-11792846241000111842010-08-02T09:28:42.676+02:002010-08-02T09:28:42.676+02:00Ciao Marina!
Come dico io: cucina personalizzata.....Ciao Marina!<br />Come dico io: cucina personalizzata...sono preparazioni che non appartengono a qualsivoglia ricettario ortodosso, sempre rigidamente rigoristi...io sono un outsider e non faccio altro che interpretare la contingenza del momento, l'estro e la passione!<br />Tutto qui, no?<br />Mi piace sentirti in sintonia!!!<br /><br />Buon lavoro!!!<br /><br />Buona settimana pure!!!<br />Un abbraccio!!ivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-77421972127765675402010-08-01T18:43:55.352+02:002010-08-01T18:43:55.352+02:00Ecco perché pigro! Devo dire che non ho mai il sug...Ecco perché pigro! Devo dire che non ho mai il sugo in freezer eppure sono un po' pigra mi sa che preno al volo la tua furbata! Complimenti per il piatto, un riciclo da 5 stelle!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-23442563752754138592010-08-01T13:14:28.597+02:002010-08-01T13:14:28.597+02:00Perché non cuocere il riso nell'acqua in cui s...Perché non cuocere il riso nell'acqua in cui si è messo qualche pistillo di zafferano ??<br /><br />Mi è venuta l'idea di aggiungere lo zafferano ma in ogni caso l'idea di abbinare riso e melanzane grigliate te la copio!!<br /><br />: ))Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-48941967526340278912010-08-01T10:44:51.992+02:002010-08-01T10:44:51.992+02:00Un esperimento ben riuscito, ottima ricetta. Buona...Un esperimento ben riuscito, ottima ricetta. Buona domenica Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-78765639593889995122010-08-01T08:57:10.810+02:002010-08-01T08:57:10.810+02:00La pigrizia ogni tanto è cosa sana :)
@Alex: ci cr...La pigrizia ogni tanto è cosa sana :)<br />@Alex: ci credo benissimo perché qui al mercato credo di aver visto le melanzane tonde forse 1 o 2 volte in 25 anni. Per fortuna ho la tessera di un grossista ai mercati generali che mi tollera l'acquisto di 1 kg di melanzane e 1 testa d'aglio rosso fresco. Mai saputo perché gli sto simpatica, ma me ne approfitto :D<br />@Fantasie: prova a farlo con il risotto al pomodoro con tutti i crismi, poi vedi che differenza! Qui ho cotto il riso mentre scongelavo il sugo nel microonde!MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-30551593999832410912010-08-01T00:17:21.093+02:002010-08-01T00:17:21.093+02:00Pigro fino a li... ma veramente super goloso, mi p...Pigro fino a li... ma veramente super goloso, mi piacerbbe poterlo addentare, che brava!!! Ciao.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02291044359492355780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-49546682942711454752010-07-31T21:01:57.540+02:002010-07-31T21:01:57.540+02:00a mangiarlo bisogna esser svelti però!Bella propos...a mangiarlo bisogna esser svelti però!Bella proposta,un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-83123711559087267502010-07-31T19:52:23.390+02:002010-07-31T19:52:23.390+02:00Lo faccio anche io così, ma per me non è pigro... ...Lo faccio anche io così, ma per me non è pigro... ci vuole una fatica...Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-1809781567056187962010-07-31T18:02:44.403+02:002010-07-31T18:02:44.403+02:00Questi sono gli esperimenti che preferisco, nati d...Questi sono gli esperimenti che preferisco, nati dai resti in cucina. Non ho mai abbinato melanzane e riso, credo, ma che buono!! Io qui in 18 anni non ho mai visto una melanzana tonda, ci credi?foto e fornellihttps://www.blogger.com/profile/17024333617196285391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-37200270316061734382010-07-31T16:32:49.027+02:002010-07-31T16:32:49.027+02:00Faccio anche io questi pasticci ogni tanto ma non ...Faccio anche io questi pasticci ogni tanto ma non li ho mai chiamati pigri ah ah ah infatti se guardi dal lato positivo sono ricettine che nascono dalla creativita' e dal sapiente uso di cibo che altrimenti finirebbe in pattumiera e a me non piace buttare il cibo.<br />Grazie Marina per essere passata da casa mia.<br />Un bacione.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.com