tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post311099813664481547..comments2023-10-02T12:04:26.000+02:00Comments on Radio Cucina: Pasta e ceci alla romana di Annalisa Barbagli Kikkererwtensoep op z'n Romeins, naar een recept van Annalisa BarbagliMarinaVhttp://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-53311798920232438692012-04-16T12:38:33.952+02:002012-04-16T12:38:33.952+02:00riprovo a commentare... questo piatto è già destin...riprovo a commentare... questo piatto è già destinato per una delle prossime sere, qui temperature quasi invernali, ne vale ancora la pena! ^^ ciao carissima!madamabavareisahttps://www.blogger.com/profile/09807449158771744224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-73804815193074200722012-04-11T14:53:42.684+02:002012-04-11T14:53:42.684+02:00perchè non metti la funzione "cerca"? tr...perchè non metti la funzione "cerca"? trovare le vecchie ricette è un'impresa...ricordo certi ravioli di favette fresche.....:)))artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-88005355612355679332012-04-04T19:35:56.904+02:002012-04-04T19:35:56.904+02:00adoro pasta e ceci, e questa è davvero una ricetta...adoro pasta e ceci, e questa è davvero una ricetta golosa...<br /><br />grazie!Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-3837648121557734092012-04-04T10:06:59.652+02:002012-04-04T10:06:59.652+02:00Ciao, Marina. Concordo sull'affidabilita' ...Ciao, Marina. Concordo sull'affidabilita' delle ricette della Barbagli, sono anche per me un punto di riferimento. Pensa che mia figlia Alessia, che si e' sposata l'anno scorso, tra i tanti regali ha ricevuto Il Cucchiaio d'Argento, ma non lo ha trovato interessante. Dato che, spesso, mi chiedeva in prestito La Cucina di Casa dell'Annalisa Barbagli gliene ho regalata una copia e lei ne ha fatto subito buon uso. Tempo fa, ci ha preparato un pranzetto con i fiocchi :)<br /><br />Approfitto dell'occasione per farti gli auguri di buona Pasqua.<br />Un abbraccio<br />eugenia<br />PS Hai ricevuto la mia mail con i consigli sul lago di Como?la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-32351817257545534052012-04-04T06:56:21.943+02:002012-04-04T06:56:21.943+02:00non sono romana ma apprezzo molto la cucina della ...non sono romana ma apprezzo molto la cucina della capitale, la pasta e ceci è sempre gradita! Buona settimana Santa miei cari amici, un abbraccio fin laggiù!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com