tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post7464874560010576480..comments2023-10-02T12:04:26.000+02:00Comments on Radio Cucina: Quiche di porri con brisée alle noci Hartige taart met prei en walnotenkruimeldeegMarinaVhttp://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-32115961961002982852011-02-27T18:29:51.961+01:002011-02-27T18:29:51.961+01:00mi hai fatto venire la pella d'oca con brivido...mi hai fatto venire la pella d'oca con brivido di terrore all'idea delle dita sliced, quella giapponese e' peggio di un rasoio! nonostante il brivido questo ricetta mi fa salivare! Ciao! e non usare le dita , usa l' aggeggino salvadita.chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-31236601561664071682011-02-27T06:53:00.997+01:002011-02-27T06:53:00.997+01:00Ma come, ancora problemi col computer? Mannaggia! ...Ma come, ancora problemi col computer? Mannaggia! Spero di rifare presto questa quiche, magari senza dita che mi servono :-))foto e fornellihttps://www.blogger.com/profile/17024333617196285391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-9591150716836919242011-02-26T10:08:16.897+01:002011-02-26T10:08:16.897+01:00Francesca, come ti capisco, anch'io ho smadonn...Francesca, come ti capisco, anch'io ho smadonnato tutte le volte che sbattevo o strusciavo contro qualcosa, malgrado il cerotto extra spesso.<br /><br />Norma, tu hai sposato un filosofo!<br />'Sta brisée vale molto la penaMarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-84824747041668745392011-02-25T17:48:16.260+01:002011-02-25T17:48:16.260+01:00ahi che dolor!!!!
come dice il marito, cose che c...ahi che dolor!!!!<br /><br />come dice il marito, cose che capitano a chi fa!! ^^<br />devo segnarmi questa quiche... ho delle noci e mi pare possano farvi una fine degna!!:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-25434244667491666962011-02-25T17:16:21.458+01:002011-02-25T17:16:21.458+01:00la tua quiche ai porri è spaziale, me ne mangerei ...la tua quiche ai porri è spaziale, me ne mangerei una fettona pure ora. Sulla questione dito tagliato ti sono vicina, un paio di settimane fa con il coltello di ceramica mi sono fatta del male sul pollice sinistro, non potevo nemmeno vestirmi e lavarmi, però ora è passato per fortuna :-)<br /><br /><a href="http://www.francescav.com" rel="nofollow">FrancescaV.com</a>Francescahttps://www.blogger.com/profile/15671223982514351282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-45536482371866043212011-02-25T12:43:28.957+01:002011-02-25T12:43:28.957+01:00E non solo a questo piatto, ma anche ad una pizza ...E non solo a questo piatto, ma anche ad una pizza con dei funghetti proprio piccoli che mi sono ostinata a fare a fettine sottili con la Benriner... <br />Ma sarò scema?<br />Tu come stai? Ti sei rimessa?<br />Un bacione!MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-1672757149401833122011-02-25T11:50:25.306+01:002011-02-25T11:50:25.306+01:00la ricetta è molto interessante, mi spiace sapere ...la ricetta è molto interessante, mi spiace sapere però che le tue dita hanno partecipato molto attivamente alla preparazione del piatto ....pensavo fossi andata da qualche parte con Gatto...Un abbraccio ad entrambi...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.com