tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post2398966352925350215..comments2023-10-02T12:04:26.000+02:00Comments on Radio Cucina: Ciambelline al vino con l'anice Ronde wijnkoekjes met anijszaadjesMarinaVhttp://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-20319190671357814372011-01-10T14:06:33.414+01:002011-01-10T14:06:33.414+01:00mi hai ricordata le mitiche ciambelline al vino de...mi hai ricordata le mitiche ciambelline al vino dei castelli romani uhmmm :-P<br /><br /><a href="http://www.francescav.com" rel="nofollow">FrancescaV.com</a><br /><br />p.s. Marina, per questo anno nuovo posso chiderti un favore? Puoi aggiornare la versione di blogspot perchè così posso inserire i miei commenti usando nome e nome del blog e faccio pure prima invece di passare per l'iscrizione (noiosissima) a google? Grazie!! :-)Francescahttps://www.blogger.com/profile/15671223982514351282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-10057805258962420802011-01-10T13:17:24.598+01:002011-01-10T13:17:24.598+01:00Ciao Marina, scopro soltanto adesso il tuo blog!!!...Ciao Marina, scopro soltanto adesso il tuo blog!!!<br /><br />Questa ricetta capita a fagiolo: sono mesi che ho in cucina, a mo' di memento, la lista degli ingredienti delle ciambelline al vino di De Marzi, e ogni fine settimana mi riprometto di provare a farle, cercando di capire la proporzione tra gli ingredienti.<br />Con la tua ricetta non devo più andare a tentoni!<br /><br />Un abbraccione e tanti auguri di Buon Anno.๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-24649577596227122312011-01-10T10:24:02.458+01:002011-01-10T10:24:02.458+01:00sìsì, la fanciulla non è cascata lontano dal pero....sìsì, la fanciulla non è cascata lontano dal pero...va bene anche il vino! (sperando che risolva presto l'intolleranza al lattosio, che è davvero un casino!!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-45051416109661685822011-01-09T20:54:21.135+01:002011-01-09T20:54:21.135+01:00Grazie Eugenia!
Bavareisa: acqua. Devi avere un li...Grazie Eugenia!<br />Bavareisa: acqua. Devi avere un liquido che faccia sì che lo zucchero si appiccichi alla superficie, e l'acqua va bene, se il problema è il latte. Ovviamente anche il vino va bene ;)MarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-74900375654467485562011-01-09T17:14:55.845+01:002011-01-09T17:14:55.845+01:00queste è da mo' che voglio provarle... con cos...queste è da mo' che voglio provarle... con cosa posso sostituire il latte? °_°Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3476306461174964820.post-81559685599335607272011-01-09T16:28:28.018+01:002011-01-09T16:28:28.018+01:00ricetta copiata e immagazzinata!
riconosco che la...ricetta copiata e immagazzinata! <br />riconosco che la saggezza delle nostre mamme e' sempre una guida sicura: cosa c'e' di meglio di un dolcetto come questo per concludere un pasto?<br />un abbraccio e tanti auguri di felice anno nuovo<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com