mercoledì 15 febbraio 2012

Giro delle cucine d'Italia e altre cose da sapere
Ronde van de Italiaanse keukens en andere wetenswaardigheden

Questi magnifici pomodori romani con il riso e le patate sono stati cucinati da
Alex di Foto e Fornelli: andate da lei per la ricetta
Circa una volta al mese invio ai miei amici e conoscenti una newsletter con le novità della stagione, le cose che gli amanti del buon cibo non possono perdersi ed anche alcune mie attività e apparizioni 'pubbliche'.
Ecco il testo dell'ultimo messaggio urbibus et web-orbi.

Cari amici,

Giro delle cucine d'Italia
Vi voglio ricordare la mia conferenza presso Scuola d'Italia sui piatti italiani più e meno noti di venerdì 17 febbraio dalle 20.30 alle 22.00. Faremo un giro delle cucine d'Italia con belle foto e tanti assaggini.
Cibo fa rima con vino e questo ci viene offerto da Franco di
I-Lekker.

Quando: venerdì 17 febbraio 2012 dalle 20.30 alle 22.00
Costi: Euro 25 per persona
Prenotazioni: per e-mail a info@nerodavola.nl
Indirizzo: Sint Jansstraat 37 - Amsterdam (dietro il Dam)
Lingua: Olandese

Attenzione: fatemi sapere per tempo che venite, così ne posso tener conto per la quantità di assaggini da preparare!
Se qualcuno ha problemi con qualche ingrediente, basta farmelo sapere e ne terrò conto.


I segreti della pasta e della pizza

Chi vuole imparare i segreti degli impasti per la pasta fatta in casa e per pizze e focacce si può rivolgere ad Antonella Barbella.
Antonella inizia dalla prossima settimana una serie di workshops nella showroom della
SMEG di Amsterdam.
Le date sono: 11 e 25 febbraio, 10 e 24 marzo e 7 aprile dalle 11 alle 15 circa.
Per i dettagli guardate sul sito
www.antonellabarbella.com

Italia al Dente
Gli amanti delle specialità italiane possono segnarsi già da ora il weekend del 17-18 marzo in agenda per una visita alla fiera Italia al Dente.
Io ci sarò insieme ad Antonella, e voi?
~~~~~~~~ Nederlands


Deze heerlijke Romeinse tomaten, gevuld met rijst en in de oven gebakken met aardappelen,
zijn een specialiteit van Alex van Foto e Fornelli: u kunt haar recept in het Duits hier lezen

Circa eens per maand stuur ik mijn vrienden en kennissen een newsletter met het laatste nieuws van het seizoen, de events dat de lekkerbekken niet mogen missen en ook mijn 'publieke' activiteiten.
Hieronder volgt de tekst van mijn laatste bericht.

Cari amici, beste vrienden,

Culinaire ronde van Italië
Ik wil jullie graag herinneren aan mijn lezing bij Scuola d'Italia over bekende en minder bekende Italiaanse gerechten op vrijdag 17 februari van 20.30 tot 22.00 uur.
We gaan een culinaire ronde van Italië doen met foto's om te watertanden maar ook met heerlijke (voor velen waarschijnlijk onbekende) hapjes.
Erbij drinken we natuurlijk een lekker glaasje wijn, dat wordt verzorgd en aangeboden door Franco van
I-Lekker.


Wanneer: Vrijdag 17 februari 2012 van 20.30 tot 22.00 uur
Kosten: Euro 25 per persoon
Aanmelding: per e-mail naar info@nerodavola.nl
Adres: Sint Jansstraat 37 in Amsterdam (achter de Dam)
Voertaal: Nederlands

Let op: laat me tijdig weten dat je komt, dan kan ik me je rekening houden bij het aantal hapjes!
Ook mensen met overgevoeligheid voor bepaalde ingrediënten kunnen dat het beste mijn van tevoren doorgeven.

Pasta- en pizzaworkshops

Wie de fijne kneepjes wil leren van het pasta- en pizzadeeg kan terecht bij Antonella Barbella. Ze geeft een reeks workshops bij de showroom van de Italiaanse fabrikant van design keukenapparatuur SMEG in Amsterdam.
De data zijn: 11 en 25 februari, 10 en 24 maart en 7 april van 11 tot 15 uur circa.
Kijk op
www.antonellabarbella.com voor alle details!

Italia al Dente

Liefhebbers van Italiaanse lekkernijen reserveren alvast het weekend van 17-18 maart in hun agenda voor een bezoek aan de beurs Italia al Dente.
Ik zal er zijn, samen met Antonella.

Jullie toch ook?

A presto!

2 commenti:

Chiara ha detto...

che bella idea Marina! Un abbraccio grande.....

JAJO ha detto...

Ecco... questo è un altro dei miei "piatti del cuore" :-D