17 gennaio 2011

Martedì 18 gennaio su Radio Onda Italiana
Dinsdag 18 januari op Radio Onda Italiana


Dopo aver fatto la scorsa settimana un giro di danza e di giocoleria, ritorna il cibo come protagonista in questa puntata di Radio Onda Italiana. Ce ne andiamo in Italia, più precisamente in Piemonte, e vi farò ascoltare alcune interviste che sicuramente vi faranno venir voglia di partire subito alla volta di questa splendida regione.
Ascolteremo Mauro Carbone, responsabile dell'ATL Langhe e Roero, che ci spiegherà perché bisogna andare in Piemonte ed in particolare nelle Langhe e nel Roero; Alberto Cirio, Assessore Regionale al Turismo e Presidente della Fiera Internazionale del Tartufo bianco di Alba, che ci parlerà di questo tubero profumato e prezioso; i fratelli Giorgio e Natale Romagnolo, trifulai, cioè cercatori professionali di tartufi; Luca Bevilacqua, maitre del ristorante Ai Cavalieri del Monferrato di Rosignano Monferrato, che ci passerà la ricetta di una terrina di galletto e le proporzioni perfette per la sfoglia degli agnolotti.

Ecco i dati e i link per gli ascoltatori: dalle 20 alle 21 per il programma in lingua italiana su Salto Wereld FM e dalle 21 alle 22 per il programma in lingua olandese su Salto Stads FM.
Per ascoltare questa puntata in un altro momento, ma entro il 17 marzo, seguite questo link per l'italiano e questo link per l'olandese.

Non vi spaventate se all'inizio della trasmissione italiana sentite parlare in olandese: è il giornale radio che ci rosicchia 3 minuti di trasmissione.
 
~~~~ Nederlands


Dinsdagavond op Radio Onda Italiana gaan we het weer hebben over lekker eten en drinken.
Voor de luisteraars die van plan zijn om binnenkort naar Rome te gaan, bijvoorbeeld voor de voorjaarsvakantie, ga ik een aantal van mijn favoriete adresjes verklappen, om lekker koffie te drinken, een stukje pizza uit het vuistje te eten of een ijsje. Maar ook leuke markten, restaurantjes en bezienswaardigheden die de hastige toerist vaak links laat liggen.
Zet alvast pen en papier klaar naast je radio (of computer) om alles te noteren.
Als je wat info's op papier (ehmm, ik bedoel, als een pdf) wil ontvangen, stuur mij een bericht naar info@ondaitaliana.org ter attentie van Marina Vizzinisi.

Om op een andere moment naar de uitzending te luisteren, maar vóór 17 maart, volg deze link voor het Italiaans en deze link voor het Nederlands.

Wees niet ongerust als je voor aanvang van mijn uitzending een radio journaal hoort: het is het nieuws voor de stad en duurt maar 3 minuten.

STAY TUNED!

2 commenti:

Chiara ha detto...

mammamia cos'è qualla focaccia, sarei capace di mangiarmela quasi tutta!In Piemonte ci sono luoghi splendidi e si mangia da re....un bacione cara a te e al Gatto!

MarinaV ha detto...

Chiaretta, non è focaccia, è pizza bianca del fornaio. Sottile e scrocchiarella, un pezzo da 50 lire mi faceva da merenda a scuola...
Un saluto a te e Marco (ma cucina ancora ogni tanto o t'ha messa a tutto servizio? :D )