16 dicembre 2010

Sabato 18 dicembre: specialità Bladenis e sacchetti di Radio Onda Italiana


Sabato prossimo 18 dicembre ci sarà una nuova occasione per acquistare le specialità italiane importate da Jacopo Biadene, titolare della ditta Bladenis.
Un'occasione perfetta per fare le spese per le feste in arrivo.
Preparatevi la lista della spesa, perché ci saranno formaggi particolari, salumi di qualità e ottimi vini per allietare la vostra tavola delle feste.

Tutti questi prodotti si possono acquistare in quantità "normali": quindi non un intero prosciutto ma qualche etto affettato fresco davanti ai vostri occhi.
Gli interessati potranno anche assaggiare i vini dell’assortimento della Bladenis che saranno messi in vendita ad un prezzo speciale.In fondo a questo post trovate l'elenco dei prodotti disponibili.
Chi fosse interessato ad avere il listino prezzi, mi può lasciare un messaggio nei commenti e provvederò a mandarlo per e-mail.


Inoltre c'è la possibilità di acquistare deliziosi sacchettini con gli ingredienti per preparare per esempio una bella zuppa di legumi oppure un profumato risotto ai porcini.
Ideali da tenere in dispensa oppure da regalare ad amici e parenti.
Acquistando i sacchettini sostenete
Radio Onda Italiana, l'unica radio italiana del Benelux.

Inviate questo messaggio a tutte le buone forchette che conoscete!

sabato 18 dicembre 2010
ore 10 - 15
(Studio di cucina Oud Zuid de La Cucina del Sole)


Sabato ci sarò anch'io per consigli e suggerimenti culinari!
Avete già delle domande? Lasciatemi un messaggio nei commenti, risponderò subitissimo!

Nota bene: pagamento solo contanti, purtroppo non c'è la possibilità di pagare con il pinpas (a Hoofddorpplein c'è un bancomat)

SALUMI
Salame Sauris (lichtgerookte salami) c.ca 600 gr
Speck (mager, gerookte ontbeende ham)
Salame cinghiale (salami van everzwijn) c.ca 600 gr
Salame piccante tipo ventricina (pittige salami)
Capocollo (schouderfilet)
Soppressa nostrana (salami met wijn en een beetje knoflook)
Ossocollo Sauris (lichtgerookte schouderfilet)
Prosciutto dolce di Sauris (lichtgerookte ham)
Rebello (soort culatello, ontbeende ham)
Prosciutto di spalla di Cinta Senese (Toscaanse ham)

FORMAGGI
Mozzarella di bufala (buffelmozzarella, bol 250 gr)
Pecorino etrusco (Umbrische scapenkaas)
Stelvio DOP (rauwmelkse koemelkkaas uit de Dolomiten, smelt heerlijk)
Baby Ubriaco Sot la Trape (koemelkkaas gerijpt onder wijndruivenschillen)
Cacio di Pienza Nero (Toscaanse schapenkaas)
Caciotta al limone (jonge kaas met citroensmaak)
Casera Valtellina DOP (halfvolle, zachte koemelkkaas uit Valtellina, Lombardije)
Latteria di grotta (rauwmelkse koemelkkaas gerijpt in een grot)
Pecorino Montecristo (jonge rauwmelkse schapenkaas)
Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi (zeer belegen)
L’Intruso (oud belegen koemelkkaas, vol en aromatisch)
Blu del Moncenisio (rauwmelkse schimmelkaas uit de Piemontese Alpen)
Bitto DOP (koe- en geitenmelkkaas uit Valtellina, Lombardije)

OLIO
Il Brumaio Olio Extra Vergine di Oliva - 250 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al tartufo - 250 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al peperoncino - 250 ml
Timperio Olio Extra Vergine di Oliva al limone - 250 ml
Aceto balsamico - 250 ml

PASTA ALL'UOVO, RISO, POLENTA
Fettuccine, linguine, pappardelle, etc. - 250 gr
Riso Superfino Carnaroli - 1 kg
Polenta pronta (kant-en-klare polenta) - 1 kg
Farina per polenta veloce (polentameel) - 500 gr

SACCHETTI DI RADIO ONDA ITALIANA
Risotto ai funghi porcini (met eekhorntjesbrood)
Diversi tipi di zuppa di legumi e cereali (diverse mix voor bonensoep)
 
DIVERSEN
Babà al limoncello - per 100 gr
Ampolline grappa Domenis - Ampullen grappa - per 10
Diverse specialità sott’olio (diverse soorten groenten)  - potje/barattolo
Patè di peperoni piccanti (pittige paprikapatè) - potje/barattolo

VINO BIANCO
Piemonte - Marrone: Langhe Favorita 2009 DOC
Friuli Venezia Giulia - Bertiolo: Tocai Friulano Stradalta 2009 IGT
Marche - Marconi: Bianco 2009 IGT

VINO ROSSO
Piemonte - Marrone: Barbera 2009 DOC
Friuli Venezia Giulia - Bertiolo: Merlot 2007 IGT
Marche - Marconi: Rosso 2009 IGT

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